| Обозначение: |   ГОСТ 18447-91 | 
| Обозначение англ: |   GOST 18447-91 | 
| Статус: | отменен в рф | 
| Название рус.: | Продукты из мяса птицы. Термины и определения | 
| Название англ.: | Products of poultry meat. Terms and definition | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1992 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2006 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий продуктов разделки потрошеной тушки птицы и групп продукции из мяса птицы. | 
| Оглавление: | 1 Продукты разделки потрошеной тушки птицы 2 Полуфабрикаты и готовые к употреблению продукты из мяса птицы Алфавитный указатель терминов | 
| Разработан: |  ВПНО по производству и переработке продукции птицеводства
  | 
| Утверждён: | 17.10.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1621)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1991 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |   ГОСТ 18447-73 «Мясо птицы. Полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы, колбасы. Термины и определения» (ИУС 1-92)  | 
| Нормативные ссылки: |  |