| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисленияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 30637-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST 30637-99 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Молоко. Методы определения раскисления | 
| Название англ.: | Milk. Method of determination of deacidification | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.10.2000 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя (7.1 и 7.2). | 
| Оглавление: | 1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Методы отбора проб 4. Аппаратура, материалы и реактивы 5. Подготовка к проведению измерения 6. Проведение измерения 7. Обработка результатов измерения 8. Требования техники безопасности  | 
| Разработан: |  ВНИМИ | 
| Утверждён: | 28.05.1999 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 15) 23.09.1999 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (307-ст)  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 



