Скачать ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 3898-56
Мука соевая дезодорированная. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 3898-56 |  | Обозначение англ: |   GOST 3898-56 |  | Статус: | заменен в части |  | Название рус.: | Мука соевая дезодорированная. Технические условия |  | Название англ.: | Deodorized soya flour. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.1957 |  | Дата окончания срока действия: | 01.01.1987 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота. |  | Оглавление: | 1 Технические условия II Приемка IIа Методы испытаний III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |  | Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР
  |  | Утверждён: | 27.07.1956 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
  |  | Издан: |  Стандартинформ (2006 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Заменяет собой: |   ГОСТ 3898-47 «Мука соевая дезодорированная. Технические условия»   |  | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 13496.15-97 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира»  ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»  ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»  ГОСТ 13979.2-94 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ»  ГОСТ 15113.2-77 «Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов»  ГОСТ 17109-88 «Соя. Требования при заготовках и поставках»  ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси»  ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»   ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»   ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»   ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»   ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»   ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»   ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»  ГОСТ 27558-87 «Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста»  ГОСТ 27559-87 «Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов»  ГОСТ 27560-87 «Мука и отруби. Метод определения крупности»  ГОСТ 27668-88 «Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб»  ГОСТ 4403-91 «Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия»   ГОСТ 9404-88 «Мука и отруби. Метод определения влажности»
  |  
      
    Текстовое изменение № 4 от 01.01.1995
  
 |