| Обозначение: |   ГОСТ 5311-50 | 
| Обозначение англ: |   GOST 5311-50 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Хлеб карельский. Технические условия | 
| Название англ.: | Carelsky bread. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1950 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы анализа 3 Укладывание, хранение и транспортирование | 
| Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР
  | 
| Утверждён: | 13.04.1950 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР (243)
  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2008 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |