| Обозначение: |   ГОСТ 6805-88 | 
| Обозначение англ: |   GOST 6805-88 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Кофе натуральный жареный. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Natural roasted coffee. General specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1990 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1999 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на натуральный жареный кофе в зернах или молотый без добавления или с добавлением обжаренного размолотого цикория. | 
| Оглавление: | 1 Ассортимент 2 Технические требования 3 Приемка 4 Методы анализа 5 Транспортирование и хранение 6 Гарантии изготовителя Приложение (обязательное) Коды ОКП | 
| Разработан: |  Государственный комитет СССР по стандартам
  | 
| Утверждён: | 22.12.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 4408)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. )  Издательство стандартов (1993 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |   ГОСТ 6805-83 «Кофе натуральный жареный. Общие технические условия»   | 
| Нормативные ссылки: |   ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»   ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»   ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»  ГОСТ 10929-76 «Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия»   ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»  ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия»  ГОСТ 15113.0-77 «Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб»  ГОСТ 15113.1-77 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола»  ГОСТ 15113.2-77 «Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов»  ГОСТ 15113.4-77 «Концентраты пищевые. Методы определения влаги»  ГОСТ 15113.8-77 «Концентраты пищевые. Методы определения золы»  ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»  ГОСТ 18510-87 «Бумага писчая. Технические условия»  ГОСТ 20292-74 «Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия»  ГОСТ 24363-80 «Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия»  ГОСТ 24508-80 «Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»   ГОСТ 3118-77 «Реактивы. Кислота соляная. Технические условия»  ГОСТ 6656-76 «Бумага писчая потребительских форматов. Технические условия»   ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»
  |