| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 6882-88 | 
| Обозначение англ: |   GOST 6882-88 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Виноград сушеный. Технические условия | 
| Название англ.: | Dried grapes. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1989 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сушеный виноград без заводской обработки (полуфабрикат), заготовляемый для выработки сушеного винограда (готового продукта) и на сушеный виноград после заводской обработки (готовый продукт), предназначенный для торговли и общественного питания. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение Приложение 1 (справочное) Характеристика видов сушеного винограда Приложение 2 (обязательное) Коды ОКП Приложение 3 (обязательное) Пищевая и энергетическая ценность сушенного винограда в пересчете на 100 г съедобной части продукта  | 
| Разработан: |  Государственный агропромышленный комитет СССР | 
| Утверждён: | 28.03.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 888) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 







