| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 28562-90 | 
| Обозначение англ: |   GOST 28562-90 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble solids content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1991 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли растворимых сухих веществ по рефрактометру. | 
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы, реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов Приложение 1 (обязательное) Поправка к показаниям рефрактометра, для которого установка нуль-пункта проводилась при 20 °С Приложение 2 (обязательное) Зависимость между показателем преломления раствора и массовой долей растворимых сухих веществ (сахарозы) в нем Приложение 3 (обязательное) Определение не растворимых в воде сухих веществ в продукте  | 
| Разработан: |  ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности | 
| Утверждён: | 24.05.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 1283) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 











