| Обозначение: |   ГОСТ 26808-86 | 
| Обозначение англ: |   GOST 26808-86 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ | 
| Название англ.: | Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1987 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Весовой метод (высушивание в сушильном шкафу) 3 Ускоренный весовой метод (высушивание на приборе ВЧ) | 
| Разработан: |  Министерство рыбного хозяйства СССР
  | 
| Утверждён: | 27.01.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 191)
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |   ГОСТ 8756.2-82 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения сухих веществ или влаги» (в части консервов из рыбы и морепродуктов)  | 
| Нормативные ссылки: |  |