| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 7066-77 Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставкахДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 7066-77 | 
| Обозначение англ: |   GOST 7066-77 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках | 
| Название англ.: | Lentil for human consumption (plate - shaped). Requirements for state purchases and deliveries | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1978 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.11.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую для продовольственных целей. | 
| Оглавление: | 1 Типы 2 Технические требования 3 Правила приемки 4 Методы определения качества 5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение  | 
| Разработан: |  ВНИИ зерна и продуктов его переработки | 
| Утверждён: | 13.05.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1202) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1977 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 








  Текстовое изменение № 2 от 01.01.1995



  Текстовое изменение № 1 от 01.07.1988
