Скачать ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 8057-95
Жмых соевый пищевой. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 8057-95 |  | Обозначение англ: |   GOST 8057-95 |  | Статус: | взамен |  | Название рус.: | Жмых соевый пищевой. Технические условия |  | Название англ.: | Food soybean cake. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.1997 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием.
Соевый пищевой жмых используется для производства различных пищевых продуктов. |  | Оглавление: | 1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Технические требования    3.2 Характеристики    3.3 Требования к сырью    3.4 Упаковка    3.5 Маркировка 4. Правила приемки 5. Методы контроля 6. Транспортирование и хранение 7. Гарантии изготовителя |  | Разработан: |  МТК 238 Масла растительные и продукты их переработки  НПО Масложирпром
  |  | Утверждён: | 26.04.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 7-95) 09.04.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (265)
  |  | Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Заменяет собой: |   ГОСТ 8057-78 «Жмых соевый пищевой. Технические условия» (кроме разд. 2)  |  | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»   ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»   ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»  ГОСТ 10853-88 «Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями»  ГОСТ 13496.15-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира»  ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»  ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»  ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»  ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»  ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»  ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»  ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»  ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»  ГОСТ 17109-88 «Соя. Требования при заготовках и поставках»   ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»   ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»   ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»   ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»   ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»   ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»   ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»   ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»   ГОСТ 30090-93 «Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия»
  |  
            
 |