| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 9511-80 | 
| Обозначение англ: |   GOST 9511-80 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия | 
| Название англ.: | Puff-pastry bakery products. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1981 | 
| Область применения: | Слоеные изделия должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Хранение и транспортирование  | 
| Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР | 
| Утверждён: | 11.06.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2717) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1980 г. ) ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 






  Текстовое изменение № 4 от 01.06.1995

  Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990
