Скачать ГОСТ Р 51132-98 Кета семужного посола. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ Р 51132-98
Кета семужного посола. Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 51132-98 | Обозначение англ: | GOST R 51132-98 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Кета семужного посола. Технические условия | Название англ.: | Large sized fat fall keta slightly salt cured ("Semuzhnaya"). Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.1998 | Область применения: | Стандарт распросраняется на кету (Oncorhynchus keta infraspecies autumnalis), изготовляемую семужным посолом. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Основные параметры и размеры 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А Библиография | Разработан: | ВНИРО ТИНРО-центр
| Утверждён: | 21.01.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 10)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: |   ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»  ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 166-89 «Штангенциркули. Технические условия»  ГОСТ 427-75 «Линейки измерительные металлические. Технические условия»  ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»  ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»  ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»  ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»  ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством» ГОСТ 13356-84 «Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия» ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия» ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия» ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия» ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия» ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия» ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия» ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»  ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»  ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка» ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка» ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний» ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа» ГОСТ 814-96 «Рыба охлажденная. Технические условия» ГОСТ 8777-80 «Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия» ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса»
|
      
|