| Обозначение: |   ГОСТ 6822-54 | 
| Обозначение англ: |   GOST 6822-54 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Масло шоколадное | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.05.1954 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1968 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на масло шоколадное, представляющее собой сливочное масло с внесенными в него в качестве вкусовых и ароматических веществ сахаром, какао и ванилином. | 
| Оглавление: | I. Технические условия II. Правила приемки и методы испытаний III. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование | 
| Разработан: |  Министерство промышленности продовольственных товаров СССР
  | 
| Утверждён: | 05.01.1954 Управление по стандартизации при Госплане Союза ССР
  | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1957 г. )  СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |