| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 3628-47 Молочные продукты. Методы определения содержания сахараДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ 3628-47 |
| Обозначение англ: | GOST 3628-47 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Молочные продукты. Методы определения содержания сахара |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.09.1947 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1979 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на методы определения сахарозы (свекловичного или тростникового сахара) в молочных продуктах, а также общего количества сахара, в пересчете на инвертный, в ароматическом и фруктово-ягодном мороженом. Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах. |
| Оглавление: | I. Общие указания II. Приготовление фильтрата А. Мороженое, сырковая масса, сырки и крем Б. Масло фруктовое и шоколадное III. Йодометрический метод (Арбитражный) А. Определение инверсии Б. Определение после инверсии IV. Определение методом Бертрана А. Определение до инверсии Б. Определение после инверсии Приложение |
| Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 15.04.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |















