Скачать ГОСТ 6065-55 Консервы рыбные. Рыба, обжаренная в масле. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 6065-55
Консервы рыбные. Рыба, обжаренная в масле. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 6065-55 | | Обозначение англ: | GOST 6065-55 | | Статус: | заменен | | Название рус.: | Консервы рыбные. Рыба, обжаренная в масле. Технические условия | | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 01.10.1955 | | Дата окончания срока действия: | 01.07.1983 | | Оглавление: | I. Технические условия II. Правила приемки и методы испытаний III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | | Разработан: | Министерство рыбной промышленности СССР
| | Утверждён: | 31.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
| | Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
| | Расположен в: |
| | Заменяет собой: | ГОСТ 6065-54 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965) | | Нормативные ссылки: | |
       
|