| Обозначение: |   ГОСТ 5.115-69 | 
| Обозначение англ: |   GOST 5.115-69 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Сыр костромской. Требования к качеству аттестованной продукции | 
| Название англ.: | Kostromskoy cheese. Requirements to the quality of the certified production | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1969 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1982 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на костромской сыр (большой и малый), которому в установленном порядке присвоен Государственный знак качества. | 
| Оглавление: | 1. Технические требования 2. Методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 
| Разработан: |  Приекульский сырозавод Клайпедского молкомбината
  | 
| Утверждён: | 29.01.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 134) 20.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 144)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1972 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |