| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 9220-59 Сыры терочныеДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ 9220-59 |
| Обозначение англ: | GOST 9220-59 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Сыры терочные |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.09.1959 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1985 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на натуральные сычужные терочные сыры. |
| Оглавление: | I. Ассортимент II. Технические требования III. Методы испытаний IV. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Московский технологический институт мясной и молочной промышленности Краснодарский совнархоз |
| Утверждён: | 17.07.1959 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers ) |
| Издан: | Издательство стандартов (1972 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|













