| Обозначение: |   ГОСТ 13057-67 | 
| Обозначение англ: |   GOST 13057-67 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Сыр эстонский | 
| Название англ.: | Estonian cheese | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1968 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1986 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сычужный твердый сыр, вырабатываемый из пастеризованного коровьего молока путем свертывания его сычужным ферментом с применением биологических препаратов. | 
| Оглавление: | 1. Технические требования 2. Методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 
| Разработан: |  Министерство мясной и молочной промышленности СССР
  | 
| Утверждён: | 13.07.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1972 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |