| Обозначение: |   ГОСТ 280-55 | 
| Обозначение англ: |   GOST 280-55 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.10.1955 | 
| Оглавление: | I. Технические условия II. Правила приемки и методы испытаний III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 
| Разработан: |  Министерство рыбной промышленности СССР
  | 
| Утверждён: | 31.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
  | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |   ГОСТ 280-41 «Шпроты в масле» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1957 г.", Издательство стандартов 1957)  | 
| Нормативные ссылки: |  |