| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Правила приемки 5 Методы отбора проб 6 Подготовка проб 7 Методы контроля качества    7.1 Определение цвета, состояния поверхности, излома и формы макаронных изделий    7.2 Определение запаха и вкуса    7.3 Определение состояния изделий после варки    7.4 Определение влажности    7.5 Определение кислотности    7.6 Определение золы, нерастворимой в 10 %-ном растворе соляной кислоты    7.7 Определение сохранности формы сваренных макаронных изделий    7.8 Определение сухого вещества, перешедшего в варочную воду    7.9 Определение металломагнитной примеси    7.10 Определение зараженности вредителями    7.11 Определение белка    7.12 Определение наличия искусственного синтетического красителя нефтяного происхождения    7.13 Определение наличия примеси пшеницы мягких сортов в макаронных изделиях группы А.    7.14 Установление окончательного результата анализа при контрольном определении    7.15 Арбитраж Приложение А (справочное) Изготовление бумажных пакетиков при определении влажности экспресс-методом Библиография |