| Обозначение: |   ГОСТ Р 52000-2002 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 52000-2002 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Макаронные изделия. Термины и определения | 
| Название англ.: | Macaroni products.Terms and definitions | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2004 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ. Стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения Алфавитный указатель терминов | 
| Разработан: |  ГОСНИИХП
  | 
| Утверждён: | 30.12.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 530-ст)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |