| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 8.626-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажностиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 8.626-2006 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 8.626-2006 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности | 
| Название англ.: | State system for ensuring the uniformity of measurements. Saccharine confectionery. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.02.2008 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия: леденцовую карамель, карамельную массу, глазированные и неглазированные конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий. Стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности при производстве сахаристых кондитерских изделий, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности этих изделий с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины, определения, обозначения и сокращения 4 Общие положения 5 Диапазоны измерений влажности и характеристики погрешности результатов измерений 6 Условия выполнения измерений 7 Требования к инфракрасному термогравиметрическому влагомеру и вспомогательному оборудованию, используемому при выполнении измерений 8 Подготовка к выполнению измерений 9 Выполнение измерений 10 Обработка и оформление результатов измерений 11 Контроль погрешности результатов измерений Приложение А (рекомендуемое) Особенности нагрева сахаристых кондитерских изделий под действием инфракрасного излучения Приложение Б (справочное) Информация об эксперименте, проведенном для оценки характеристик погрешности инфракрасного термогравиметрического метода Библиография  | 
| Разработан: |  ФГУП УНИИМ | 
| Утверждён: | 27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (346-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2007 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2012 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 











