| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определенияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 50647-94 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 50647-94 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Общественное питание. Термины и определения | 
| Название англ.: | Catering. Terms and definitions | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1994 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы (по данной научно-технической отрасли), входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Общие понятия 4 Способы кулинарной обработки пищевых продуктов 5 Кулинарная продукция Алфавитный указатель терминов Приложение А (информационное) Общие понятия, применяемые в общественном питании  | 
| Разработан: |  Всероссийский институт питания | 
| Утверждён: | 21.02.1994 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 35) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1994 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 














