Скачать ГОСТ Р 54703-2011 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ Р 54703-2011
Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ Р 54703-2011 |  | Обозначение англ: |   GOST R 54703-2011 |  | Статус: | отменен |  | Название рус.: | Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия |  | Название англ.: | Fresh lettuces, curled-leaved endives and broadleaved (batavian) endives. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.2013 |  | Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки ботанических сортов и гибридов салата-латука (Lactuca sativa L.) и ботанических сортов эндивия кудрявого (Cichorium endivia L. Var. Crispа Lam.) и эндивия эскариола (Cichorium endivia L. Var. Latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Упаковка 6 Маркировка 7 Правила приемки 8 Методы контроля 9 Транспортирование и хранение Приложение ДА (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных национальных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте ЕЭК ООН Библиография |  | Разработан: |  АНО НИЦ Кубаньагростандарт
  |  | Утверждён: | 13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (862-ст)
  |  | Издан: |  Стандартинформ (2014 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |  |  
                
 |