| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 54016-2010 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 54016-2010 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 54016-2010 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137 | 
| Название англ.: | Foodstuffs. Method for cesium Сs-137 containment determination | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2012 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к определению содержания цезия Сs-137 для оценки радиационной безопасности. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Подготовка проб к измерениям 5 Измерение активности (удельной активности) цезия С5-1 37 в счетных образцах 6 Определение соответствия пищевых продуктов требованиям радиационной безопасности 7 Требования безопасности и квалификация персонала Приложение А (рекомендуемое) Протокол измерений удельной активности радионуклидов в пробе пищевого продукта Библиография  | 
| Разработан: |  ФГУП ВНИИФТРИ | 
| Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (626-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2011 г. ) Стандартинформ (2012 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 










