| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 54015-2010 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 54015-2010 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 54015-2010 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137 | 
| Название англ.: | Food. Sampling methods for stroncium Sr-90 and cesium Cs-137 determination | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2012 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает порядок отбора проб и объем (массу) средней пробы, поступающей на лабораторные испытания для определения содержания стронция Sr-90 и цезия Cs-137 при оценке радиационной безопасности. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Средства измерений, стандартные образцы, вспомогательное оборудование 5 Порядок отбора проб пищевых продуктов 6 Правила упаковки и транспортирования средних проб 7 Требования безопасности и квалификации персонала Приложение А (рекомендуемое) Акт отбора образцов (проб) Библиография  | 
| Разработан: |  ФГУП ВНИИФТРИ | 
| Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (625-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2011 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 















