Скачать ГОСТ 31463-2012 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 31463-2012
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 31463-2012 | Обозначение англ: | GOST 31463-2012 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия | Название англ.: | Macaroni durum wheat flour. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2013 | Область применения: | Стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ 9353 и предназначенную для производства макаронных изделий. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Требования безопасности 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Рекомендуемый срок и режим хранения муки из твердой пшеницы для макаронных изделий | Разработан: | ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
| Утверждён: | 23.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41) 28.09.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (463-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. ) Стандартинформ (2019 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов» ГОСТ 10846-91 «Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка» ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 27493-87 «Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке» ГОСТ 27558-87 «Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста» ГОСТ 27559-87 «Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов» ГОСТ 27560-87 «Мука и отруби. Метод определения крупности» ГОСТ 27668-88 «Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб» ГОСТ 4403-91 «Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия» ГОСТ 875-92 «Изделия макаронные. Общие технические условия»  ГОСТ 9404-88 «Мука и отруби. Метод определения влажности»  ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 31700-2012 «Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира» ГОСТ 27839-2013 «Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины» ГОСТ 1.0-2015 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» ГОСТ 1.2-2015 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, обновления и отмены» ГОСТ 9353-2016 «Пшеница. Технические условия»  ГОСТ 27494-2016 «Мука и отруби. Методы определения зольности» ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» ГОСТ 26791-2018 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 8.579-2019 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте»
|
       
Текстовое изменение Поправка от 19.06.2019

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019
|