| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 32011-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |     ГОСТ 32011-2013 | 
| Обозначение англ: |     GOST 32011-2013 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157 | 
| Название англ.: | Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the detection of Escherichia coli О157 | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2014 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты, корма для животных и устанавливает метод обнаружения бактерий Escherichia coli О157 с обязательным использованием четырех последовательных стадий. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Питательные среды, реактивы и антисыворотки 6 Оборудование и лабораторная посуда 7 Отбор проб 8 Подготовка проб 9 Методика проведения испытания по схеме, приведенной в приложении А 10 Обеспечение качества испытания 11 Выражение результатов 12 Протокол испытания Приложение А (обязательное) Схема методики проведения испытания Библиография  | 
| Разработан: |  ОАО ВНИИС | 
| Утверждён: | 07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43) 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (226-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2014 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 
















  Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019
  Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019