Скачать ГОСТ 8756.18-2017 Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковкиДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 8756.18-2017
Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковкиОбозначение: | ГОСТ 8756.18-2017 | Обозначение англ: | GOST 8756.18-2017 | Статус: | взамен | Название рус.: | Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки | Название англ.: | Canned foods. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of package | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.2019 | Область применения: | Стандарт распространяется на все виды консервов (кроме молочных), расфасованных в потребительскую упаковку из металлических, стеклянных, полимерных или комбинированных материалов и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования безопасности 5 Отбор и подготовка проб 6 Определение внешнего вида упаковки 7 Определение герметичности упаковки 8 Определение состояния внутренней поверхности потребительской упаковки Приложение А (справочное) Измерение размеров и площади дефектов поверхности упаковки | Разработан: | ФГБНУ ВНИИТеК
| Утверждён: | 14.08.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П) 04.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1319-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
         
|