| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 28322-2014 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определенияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 28322-2014 | 
| Обозначение англ: |   GOST 28322-2014 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения | 
| Название англ.: | Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions | 
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.06.2015 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не распространяется на продукты детского, диетического и специального питания, соковую продукцию из фруктов и овощей. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии | 
| Утверждён: | 14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П) 26.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1795-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2015 г. ) Стандартинформ (2018 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 















  Текстовое изменение № 1 от 01.12.2017

  Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020