| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать СТ РК ГОСТ Р 51448-2010 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследованийДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | СТ РК ГОСТ Р 51448-2010 |
| Обозначение англ: | 51448-2010 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2011 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 51447, для микробиологических исследований. Подготовка проб проводится с учетом требований ГОСТ Р 51446. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Подготовка проб для микробиологических исследований 4 Отбор вторичных проб 5 Окончательная подготовка проб перед исследованием (при необходимости) 6 Последующая обработка проб Приложение А (информационное) Сведения о соответствии государственных стандартов ссылочным стандартам Российской Федерации |
| Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации ТК 69 Инновационные технологии инфраструктуры |
| Утверждён: | 04.10.2010 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (439-од) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|

























