Скачать ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 13657-68
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 13657-68 |  | Обозначение англ: |   GOST 13657-68 |  | Статус: | введен впервые |  | Название рус.: | Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |  | Название англ.: | Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.1969 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96 %-ным этиловым спиртом. |  | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы анализа 3 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование 4 Гарантии изготовителя |  | Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР
  |  | Утверждён: | 18.04.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 557)
  |  | Издан: |  Издательство стандартов (1968 г. )  Стандартинформ (2006 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Нормативные ссылки: |  |  
     
    Текстовое изменение № 1 от 01.09.1983
 
    Текстовое изменение № 2 от 01.01.1992
   
 |