| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в маслеДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 20221-90 | 
| Обозначение англ: |   GOST 20221-90 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле | 
| Название англ.: | Canned food products. Methods for determination of deposit in canned fish oil | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1992 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Сущность метода 3 Аппаратура 4 Подготовка к испытанию 5 Проведение испытания 6 Обработка результатов  | 
| Разработан: |  Министерство рыбного хозяйства СССР | 
| Утверждён: | 02.08.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2355) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 



