Скачать ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частейДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 26664-85
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей| Обозначение: |   ГОСТ 26664-85 |  | Обозначение англ: |   GOST 26664-85 |  | Статус: | действует |  | Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей |  | Название англ.: | Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.1987 |  | Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Определение органолептических показателей 3 Определение массы нетто 4 Определение массовой доли составных частей |  | Утверждён: | 25.11.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3710)
  |  | Расположен в: | 
  |  | Заменяет собой: |  |  
          
 |