| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхожденияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 26323-84 | 
| Обозначение англ: |   GOST 26323-84 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения | 
| Название англ.: | Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1985 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей. | 
| Оглавление: | 1 Метод определения содержания примесей по массе 2 Метод определения содержания примесей по счету 3 Метод определения содержания примесей по площади Приложение (справочное) Пример определения содержания примесей по площади  | 
| Разработан: |  Министерство плодоовощного хозяйства СССР | 
| Утверждён: | 31.10.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3827) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1985 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 


