| Обозначение: |   ГОСТ 26829-86 | 
| Обозначение англ: |   GOST 26829-86 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира | 
| Название англ.: | Canned and preserved fish. Methods for determination of fat | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1987 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Экстракционный метод 3 Экстракционно-весовой метод 4 Метод капельной экстракции (ускоренный) 5 Рефрактометрический метод | 
| Разработан: |  Министерство рыбного хозяйства СССР
  | 
| Утверждён: | 21.02.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 387)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1986 г. )  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |   ГОСТ 8756.21-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания жира» (разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы; ИУС 5-86)  | 
| Нормативные ссылки: |  |