| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жираДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 27670-88 | 
| Обозначение англ: |   GOST 27670-88 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Мука кукурузная. Метод определения жира | 
| Название англ.: | Corn flour. Method of determination of fat | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1989 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира. | 
| Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Проведение испытаний  | 
| Разработан: |  Министерство хлебопродуктов СССР | 
| Утверждён: | 30.03.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 923) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2007 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 



