| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа паденияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 27676-88 | 
| Обозначение англ: |   GOST 27676-88 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения | 
| Название англ.: | Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1990 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения. | 
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура и реактивы 3 Подготовка к определению 4 Проведение определения 5 Обработка результатов  | 
| Разработан: |  Министерство хлебопродуктов СССР | 
| Утверждён: | 31.03.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 963) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2009 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 





  Текстовое изменение № 1 от 01.06.1995
