| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. ПриемкаДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 28825-90 | 
| Обозначение англ: |   GOST 28825-90 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Мясо птицы. Приемка | 
| Название англ.: | Poultry meat. Regulations of acceptance | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1993 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и устанавливает правила приемки продукции. | 
| Оглавление: | 1 Приемка Приложение (обязательное) Удостоверение о качестве  | 
| Разработан: |  ВПНО по производству и переработке продукции птицеводства | 
| Утверждён: | 27.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3417) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1991 г. ) Стандартинформ (2009 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 



