| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 29033-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения жираДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ 29033-91 |
| Обозначение англ: | GOST 29033-91 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира |
| Название англ.: | Grain and derived products. Determination of fat content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1992 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения жира. Стандарт не распространяется на кукурузную муку. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов |
| Разработан: | ВНПО Зернопродукт |
| Утверждён: | 18.06.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 886) |
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|





