Скачать ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)Дата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 29140-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)| Обозначение: |   ГОСТ 29140-91 |  | Обозначение англ: |   GOST 29140-91 |  | Статус: | введен впервые |  | Название рус.: | Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты) |  | Название англ.: | Wheat vitaminized flour, bread and bakery products. Method for vitamin PP (nicotinic acid) determination |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.1993 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащаемые смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина РР (никотиновой кислоты) - свободной и связанной форм. |  | Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов |  | Разработан: |  ВНПО Зернопродукт
  |  | Утверждён: | 29.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1835)
  |  | Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2002 г. )  Стандартинформ (2006 г. )  Стандартинформ (2007 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |  |  
       
 |