| Обозначение: |   ГОСТ 8494-73 | 
| Обозначение англ: |   GOST 8494-73 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Wheaten rusks. General specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1975 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов. | 
| Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы анализа 4. Упаковка, маркировка, хранение и транспортировка | 
| Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР
  | 
| Утверждён: | 04.07.1973 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1646)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1973 г. )  Издательство стандартов (1991 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |   ГОСТ 8494-57 «Сухари сдобные пшеничные» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)  | 
| Нормативные ссылки: |    ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»  ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»   ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»   ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»   ГОСТ 18321-73 «Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции»   ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры»  ГОСТ 12301-81 «Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»  ГОСТ 12303-80 «Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»  ГОСТ 1341-84 «Пергамент. Технические условия»  ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»  ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»  ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»  ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»  ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия»  ГОСТ 5667-65 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий»  ГОСТ 5668-68 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира»  ГОСТ 5672-68 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара»  ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»
  |