Обозначение: | ГОСТ 8494-73 |
Обозначение англ: | GOST 8494-73 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия |
Название англ.: | Wheaten rusks. General specifications |
Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1975 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов. |
Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы анализа 4. Упаковка, маркировка, хранение и транспортировка |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 04.07.1973 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1646)
|
Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) Издательство стандартов (1991 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | ГОСТ 8494-57 «Сухари сдобные пшеничные» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980) |
Нормативные ссылки: |   ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия» ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»  ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»  ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 18321-73 «Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции»  ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры» ГОСТ 12301-81 «Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия» ГОСТ 12303-80 «Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия» ГОСТ 1341-84 «Пергамент. Технические условия» ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов» ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия» ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия» ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры» ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия» ГОСТ 5667-65 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий» ГОСТ 5668-68 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира» ГОСТ 5672-68 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара» ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»
|