| Обозначение: |   ГОСТ 29206-91 | 
| Обозначение англ: |   GOST 29206-91 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1993 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Определение ксилита и сорбита 3 Обработка результатов | 
| Разработан: |  Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комплексами консервной промышленности
  | 
| Утверждён: | 25.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2115)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1992 г. )  ИПК Издательство стандартов (1998 г. )  Стандартинформ (2010 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |