| Обозначение: |   ГОСТ 8756.13-87 | 
| Обозначение англ: |   GOST 8756.13-87 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1989 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы. | 
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Перманганатный метод 3 Фотоколориметрический метод Приложение (обязательное) | 
| Разработан: |  Госагропром СССР
  | 
| Утверждён: | 28.09.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3736)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1987 г. )  Издательство стандартов (1992 г. )  Стандартинформ (2010 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |   ГОСТ 8756.13-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания сахаров» (ИУС 1-88)  | 
| Нормативные ссылки: |  |