| Обозначение: |   ГОСТ 3624-92 | 
| Обозначение англ: |   GOST 3624-92 | 
| Статус: | частично отменен в рф | 
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности | 
| Название англ.: | Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1994 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока. | 
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Потенциометрический метод 3 Метод с применением индикатора фенолфталеина 4 Метод определения предельной кислотности молока Приложение (справочное) | 
| Разработан: |  ТК 187 Масло и сыр  ТК 186 Молоко и молочные продукты
  | 
| Утверждён: | 12.02.1992 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 145)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )  Стандартинформ (2009 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |