| Обозначение: |   ГОСТ 3629-47 | 
| Обозначение англ: |   GOST 3629-47 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя) | 
| Название англ.: | Milk products. Method for determination of alcohol content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.09.1947 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Подготовка к анализу 3 Проведение анализа 4 Обработка результатов | 
| Утверждён: | 15.04.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР (266)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )  Стандартинформ (2009 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  - ОСТ ВКС 7761  (в части методов определения содержания спирта)
   | 
| Нормативные ссылки: |  |