Скачать ГОСТ 6052-79 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 6052-79
Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 6052-79 | Обозначение англ: | GOST 6052-79 | Статус: | заменен | Название рус.: | Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия | Название англ.: | Pasteurized sturgeon caviar. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.1980 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2005 | Область применения: | Стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб пастеризованную, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
| Утверждён: | 30.07.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2850)
| Издан: | Издательство стандартов (1979 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | ГОСТ 6052-55 «Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная» ГОСТ 10.47-71 «Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт» | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»  ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»  ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»  ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»  ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»  ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»  ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 9347-74 «Картон прокладочный и уплотнительные прокладки из него. Технические условия» ГОСТ 11771-93 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка» ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия» ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия» ГОСТ 13830-91 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия» ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»  ГОСТ 2991-85 «Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия» ГОСТ 5959-80 «Ящики из листовых древесных материалов неразборные для грузов массой до 200 кг. Общие технические условия» ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия» ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка» ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний» ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа» ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»
|
      
Текстовое изменение № 3 от 01.01.1997
 
|