| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 9903-61 | 
| Обозначение англ: |   GOST 9903-61 | 
| Статус: | отменен в рф | 
| Название рус.: | Лепешки ржаные. Технические условия | 
| Название англ.: | Rye cookie. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1962 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 | 
| Область применения: | Ржаные лепешки должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из смеси ржаной муки и пшеничной 1-ого сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. | 
| Оглавление: | I Технические требования Ia Правила приемки II Методы анализа III Укладывание, хранение, транспортирование  | 
| Разработан: |  Госместпром РСФСР | 
| Утверждён: | 02.11.1961 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (663) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 


