| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 50453-92 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 50453-92 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 50453-92 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of nitrogen content (reference method) | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1994 | 
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на метод определения массовой доли азота в мясе и мясопродуктах. | 
| Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Ссылка 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Методика 9 Выражение результатов 10 Примечание по методике 11 Отчет об эксперименте  | 
| Разработан: |  ТК 226 Мясо и мясная продукция | 
| Утверждён: | 25.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1567) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 





