| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 50454-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 50454-92 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 50454-92 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод) | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli (reference method) | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1994 | 
| Область применения: | Чтандарт устанавливает метод обнаружения и учета предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (E. coli) в мясе и мясных продуктах. | 
| Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Ссылка 3 Определения 4 Сущность метода 5 Питательные среды, жидкость для разбавления и реактивы 6 Аппаратура и стеклянная посуда 7 Отбор проб 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов 10 Отчет об испытаниях Приложение (обязательное) Таблица для определения показателя НВЧ при проведении анализа одного образца из партии  | 
| Разработан: |  ТК 226 Мясо и мясная продукция | 
| Утверждён: | 25.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1567) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 







